Balance desfavorable de solo una victoria tras las vacaciones de Semana Santa, la conseguida por el CADETE MASCULINO.

Se iniciaba la jornada con el partido disputado por las chicas del ASESORÍA SAORIN INFANTIL FEMENINO  frente a Molina Wolves. En ningún momento se pudo competir frente a un equipo que contaba en sus filas con jugadoras que han disputado el pasado campeonato de España. La derrota final por 61-23 refleja dicha diferencia pese al esfuerzo y la buena actitud de nuestras jugadoras.

Por la tarde se disputó un fantástico encuentro de baloncesto en el pabellón Juan Jose Angosto, nuestro CADETE MASCULINO se enfrentaba al San José de la Vega, segundo clasificado. Gran salida de los locales, con un alto nivel de concentración e intensidad, consiguiendo una ventaja favorable de 14 puntos. Reacción de los visitantes, aumentando la intensidad física y provocando numerosos errores de los ciezanos que aprovecharon para igualar el encuentro a falta de 30 segundo para finalizar. La sangre fría y calidad de los locales, apoyados por numeroso publico les permitió conseguir una victoria de peso por 61-57.

Derbi local en categoría MINI MASCULINO. Partido igualado donde la falta de acierto condeno a los chicos y chicas de nuestro mini. Pese a la derrota final por 77-53 desde el club felicitamos a este equipo en el que, la mitad de sus miembros son chicas, superando la evidente inferioridad física y siendo el único equipo de la competición de estas características.

El domingo los chicos del JUNIOR MASCULINO visitaban al líder, Molina Wolves. Un verdadero equipazo, demostrando que es, con diferencia el mejor del grupo. Pese a ello, los jugadores ciezanos dieron la cara en todo momento, supliendo las bajas con intensidad y calidad técnica y táctica. Abultado el marcador final para los méritos realizados y derrota por 82-44.

Cadete Femenino

Para terminar la jornada las chicas del ASESORÍA SAORIN CADETE FEMENINO viajaban a Mazarrón. Duro encuentro el disputado, con una alta exigencia física y con momentos brillantes de baloncesto. En esta ocasión el rival fue mejor en la primera parte, decantando el encuentro por 63-29. Derrota para las ciezanas que no empaña la buena segunda parte realizada.

El domingo ASESORÍA SAORIN CADETE FEMENINO recibía a Mazarrón. Encuentro con dos partes bien diferenciadas, la primera, donde la igualdad solo se rompió en el último minuto con un parcial de 8-0 para las visitantes, resultado al descanso 31-41. En la segunda parte, las defensas se impusieron a los ataques y pese al buen juego desplegado, la falta de acierto hizo aumentar la ventaja de las visitantes hasta un marcador final 46.-68.