Llegan a Cieza los talleres gastronómicos de cocina sefardí el día 26 de enero (uno por la mañana y otro por la tarde) SOLO PARA MAYORES DE 18 AÑOS Y TOTALMENTE GRATUITOS.

Serán impartidos por el gran chef Javier Martínez Zafra en el CICOLA de Cieza.

Inscripciones, por riguroso orden de presencia en el Museo de Siyāsa, en su horario de apertura al público:

De martes a sábados de 11 a 13,30h y de 17,30 a 21h.

Domingos, de 10,30 a 14h.

Al presentarse en el Museo, deberá indicar si desea participar en el taller de mañana o en el de tarde.

Los dos talleres se llevarán a cabo en el CICOLA (Plaza de Abastos de Cieza por entrada en la calle Reyes Católicos).
Cada uno de los talleres tendrá un aforo máximo de 15 personas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies