El piloto ciezano Antonio Fernández Giménez participó el pasado 21 y 22 de abril en la primera prueba del Campeonato de España y Europeo de Supermotard en la categoría Off Road (sólo asfalto) donde pudo finalizar en 5° posición.

Desde el viernes el piloto ciezano Antonio Fernández pudo estar en tiempos de cabeza a tan sólo 2 décimas de los 3 primeros, el sábado en los entrenamientos cronometrados clasificaba en 5° posición para la parrilla de salida con un tiempo de 35.025s a sólo medio segundo del primer clasificado y a dos décimas del tercero.

La carrera se disputó a dos mangas, en la primera manga terminó en 4° posición ganando una posición después de una bonita pelea por la 4° plaza, y ya en la segunda manga después de un mala salida pudo terminar en 6° posición después de remontar varios puestos, en el cómputo global terminó quinto.

Teniendo en cuenta la inferioridad mecánica, el piloto ciezano terminó satisfecho, sabiendo que tiene potencial para estar delante con una moto más competitiva.

Antonio Fernández actualmente corre el Campeonato de España y el Regional Murciano, donde ha ganado las dos primeras carreras y es líder del campeonato.