Comenzaba una nueva jornada de competición con el partido disputado por el JUNIOR MASCULINO SIYÂSA en Lorca. Partido disputado de tú a tú desde el primer segundo, con constantes alternancias en el marcador. Fruto de esta igualdad fue el resultado alcanzado al descanso, 25-26 a favor de los chicos ciezanos.

Paso por el vestuario y misma tónica en el encuentro, buenas defensas por parte de los dos equipos e intercambio de canastas. La falta de concentración en los últimos tres minutos de partido, privó a los nuestros de una nueva victoria, encajando una derrota por 52-42. Sin duda, situaciones que servirán de aprendizaje para futuros encuentros. Próximo partido, derbi local.

Cadete Feménino

Ya en la mañana del domingo, doble plato a las 10 de la mañana. Las chicas del ASESORÍA SAORÍN CADETE FEMENINO viajaban a Molina para enfrentarse al líder de la competición, Ciudad de Molina. Partido con dos partes bien diferenciadas, los dos primeros cuartos, con un esfuerzo enorme por parte de nuestras chicas, igualando en calidad al buen equipo Molinense. Grandes defensas por parte de los dos equipos y pequeñas ventajas en el marcador para ambos conjuntos, llegando al descanso con un tanteo de 23-19.

En la segunda parte, una marcha más por parte del conjunto molinense, no pudo ser respondida por nuestro equipo, permitiendo alcanzar una ventaja de diez puntos ya insalvable para el conjunto ciezano.

Resultado final 65-27, derrota con buen sabor de boca debido al esfuerzo y sacrificio de las jugadoras ciezanas frente a un verdadero equipazo.

Cadete Masculino

A esa misma hora, el CADETE MASCULINO SIYÂSA se enfrentaba a Wolves Molina, en tierras molinenses. Trabajada victoria de los chicos de Panos frente a un buen rival, que vendió cara su derrota. Un buen comienzo de los jugadores ciezanos, les permitió alcanzar una ventaja que fue creciendo de manera progresiva hasta conseguir la victoria por 36-69. Gran trabajo del equipo ciezano, con una perfecta integración de todas sus piezas y unos conceptos técnicos y tácticos asentados que pronto los llevará a competir en categorías superiores. Próximo encuentro en Cieza frente a Alhama.

Desde el club queremos felicitar a Esperanza Pagán, Nikos Papazoglou y Hugo Pastor por su convocatoria para participar en el entrenamiento de las selecciones mini. Concentración celebrada en la mañana del domingo en San Javier. Estas convocatorias demuestran el trabajo realizado con la cantera por el Club Siyasa Basket.