Comenzaba una nueva jornada de competición con las jugadoras de ASESORÍA SAORÍN CADETE FEMENINO frente a Puerto Lumbreras. Una nueva demostración del potencial de este equipo, no dando ninguna opción al rival e imponiendo un fuerte ritmo en todo momento.

La capacidad anotadora quedó patente en el resultado final 80-32 que las hace seguir líder en la categoría. Próximo encuentro, sábado a las 16 horas frente a Abarán en el pabellón Juan Jose Angostos en juego, el liderato.

Épica. Es el calificativo aplicable a la victoria conseguida por las chicas del ASESORÍA SAORÍN SIYÂSA INFANTIL FEMENINO. Visitaban la cancha del segundo clasificado, Caravaca, para disputar un encuentro duro, donde las defensas se impusieron a los ataques y los nervios quedaron patentes durante todo el encuentro. Igualdad máxima, llegando al final de los 40 minutos con empate en el marcador y la disputa de una prórroga.

En los 5 minutos añadidos, el hambre de victoria, la intensidad y superioridad táctica de las chicas que dirige Juanjo las llevo a conseguir vencer y conseguir un histórico segundo puesto en la clasificación por un resultado de 27-30. Próximo encuentro domingo a las 10 horas frente a Calasparra en el pabellón Juan Jose Angosto.

Por la tarde se disputaba un nuevo derbi local en categoría INFANTIL MASCULINO. Nuestro equipo, AROMAIS SIYÂSA, demostró una vez más que es uno de los mejores equipos de la región en su categoría.  En ningún momento hubo partido, un parcial inicial de 15-0 gracias a la velocidad e intensidad defensiva de los chicos de Panos, sentenció el encuentro. Victoria por 74-23 frente al colista de la clasificación para asentarse en el segundo puesto de la clasificación.

A Cartagena viajaban nuestras JUNIOR ASESORIA SAORÍN FEMENINO para cerrar la liga regular. Partido afrontado con más de la mitad de la plantilla en baja por diversos motivos y en el cual, nuestras chicas lo dieron todo defendiendo con dignidad el escudo de su camiseta.

Derrota clara, pero sensaciones positivas manifestadas en el espíritu de equipo y competitivo de nuestras JUNIOR. Finalizan la liga regular en un histórico quinto puesto. Desde el club damos la enhorabuena al equipo de Enrique Fernández.

Domingo por la mañana y visita de nuestro CADETE MASCULINO a la pista del líder, Yecla. Numerosas bajas en las filas ciezanas, lo que hacía presagiar un abultado marcador en contra. Muestra de carácter una vez más de nuestros chicos, de compromiso con el club y con un excelente esfuerzo defensivo, plantaron cara al rival más complicado del grupo, llegando a vencer en el último cuarto.  Resultado final 55-26, rompiendo la racha de 3 victorias consecutivas, la cual, se espera recuperar este domingo a las 12 frente a Jumilla en el pabellón Juan Jose Angostos.

La próxima jornada se completa con el derbi en categoría MINI, y nuestros benjamines viajan a Molina.