Tres encuentros fueron los disputados esta pasada jornada por los equipos de Siyâsa Basket,
uno en categoría femenina y dos en masculina.

Comenzaban dicha jornada las chicas del ASESORÍA SAORÍN INFANTIL FEMENINO frente a un
rival al que ya se habían enfrentado en dos ocasiones en categoría plata, Wolves Molina, sin
duda uno de los favoritos para acabar liderando el grupo.

Encuentro con dos partes claramente diferenciadas, la primera, donde la igualdad fue la nota
predominante. La intensidad y calidad de las jugadoras ciezanas puso en claro aprieto al gran
equipo molinense, alternando ventajas en el marcador y finalizando el primer periodo con un
20-22 que dejaban las espadas en todo lo alto.

La segunda parte trajo imprecisiones y nervios para las locales, respondidas con calidad por las
visitantes, adquiriendo cada vez una ventaja superior y llevándose el gato al agua por 27-52.
Hay que seguir trabajando para mantener el nivel de la primera parte todo el encuentro.
Próxima jornada frente a Maristas en Murcia.

Infantil Masculino Siyâsa

A continuación, comienzo de la segunda fase para los chicos del INFANTIL MASCULINO SIYÂSA
frente a Fortuna. Pese a la inferioridad física, gran encuentro el realizado por los niños
ciezanos, imponiendo un alto ritmo al mismo y solo decantado para los visitantes por la
ventaja debajo del aro. Tres cuartos igualados, con mínimas alternativas en el marcador,
dinámica rota en el último para que los visitantes se llevaran el partido por 34-57. Próximo
encuentro, sábado a las 18 frente a Estudiantes Cartagena en Cieza.

Domingo por la mañana y visita a Molina Wolves b de nuestro JUNIOR MASCULINO SIYÂSA.
Afrontaba la plantilla un gran reto, al viajar con 4 bajas importantes por lesión, suplementado
las mismas con cadetes de primer año, es decir, deportistas con hasta tres años menos que lo
locales. En estos momentos es cuando los chicos de Panos demuestran sentir el escudo y sacan
lo mejor de sí mismos.

Gran partido, cocinado a fuego lento, donde la calidad de los jugadores ciezanos se impuso a la
superioridad física de los Molineses. La intensidad defensiva, acompañada de rápidas
transiciones eran puñales y permitían alcanzar una ventaja cómoda en el marcador al final del
tercer cuarto. Con inteligencia se supo mantener dicha ventaja y se consiguió una victoria que
se disfrutó como pocas, el mundo del baloncesto es así de maravilloso por 41-49. Próxima
jornada frente a Cieza eb A.

Resultados: Asesoría Saorín infantil femenino 27-Wolves Molina 52, Infantil masculino Siyâsa
34- Fortuna 57, Wolves Molina b 41-Junior Masculino Siyâsa 49.