Intensa jornada de competición para los equipos del club Siyâsa Basket. Abrían esta jornada los
chicos y chicas del MINI frente a Abarán. Partido serio por parte de ambos equipos, con
alternativas en el marcador durante la primera parte. En la segunda, un punto más de
intensidad y acierto del equipo ciezano, le permitió alcanzar una ventaja de 14 puntos de cara
al final del encuentro.

El último intento de reacción de los visitantes colocó el 57-50 definitivo para Siyâsa. Esta
segunda victoria los coloca líder de su grupo. Merito añadido para un grupo mixto que compite
frente a rivales solo con chicos en sus filas.

Cadete Femenino

Por la tarde el ASESORÍA SAORÍN CADETE FEMENINO recibía a Alhama. Serio el partido
disputado por las chicas ciezanas, con una igualdad patente durante todo el encuentro solo
rota por la falta de acierto cerca de canasta de las jugadoras locales, llegando al descanso con
una desventaja de 10 puntos, 19-29. La salida de vestuarios trajo la reacción local, llegando a
colocarse solo a dos puntos. Malas decisiones finales y rápidos contraataques visitantes nos
llevó a cosechar una nueva derrota por 41-54. Próximo encuentro, domingo a las 12 frente a
Infante.

A continuación, turno para los chicos del JUNIOR MASCULINO frente al segundo clasificado,
Beniajan. Partidazo de principio a fin de los chicos de Panos, con una intensidad defensiva que
ponía en serias dificultades el ataque visitante. La inferioridad física era suplida por las ganas y
competitividad de nuestros chicos, realizando el mejor encuentro de la temporada. Partido
con ventajas cortas para ambos equipos, con un final de infarto, donde se tuvo la ultima
posesión para forzar la prórroga, resultado final, derrota por 40-43. Próximo encuentro
domingo a las 10 frente a Lorca.

Infantil Masculino

En la mañana del domingo, derbi local en categoría INFANTIL MASCULINO. Intenso el partido
disputado por ambos planteles, donde se pudo comprobar la progresión de este equipo en
construcción. Cómodas ventajas de los visitantes, creciendo durante todo el todo el encuentro
hasta alcanzar el definitivo 18-69. Animar a nuestros chicos para seguir con los entrenamientos
y la formación.

A continuación, turno para el ASESORÍA SAORÍN INFANTIL FEMENINO frente a Real Murcia.
Partido con dos partes claramente diferenciadas, la primera, con dominio local, alcanzando al
descanso una ventaja de 4 puntos. En la segunda, se impuso la profundidad de banquillo de las
murcianas, aumentando la presión defensiva y consiguiendo una victoria por 31-45. Próximo
encuentro, sábado frente a Jairis.

Resultados: Asesoría Saorín infantil femenino 31- Real Murcia 45, Infantil masculino 18- Cieza
e.b 69, Junior masculino 40- Beniajan 43, Asesoría Saorín cadete femenino 41- Alhama 54, Mini