Los más pequeños abrían una nueva jornada de competición enfrentándose a Sierramar. Partido igualado, decidido en los momentos finales, no borrando el objetivo final que es pasarlo bien y aprender compitiendo. Derrota por 4-3. Próxima jornada viaje a Águilas.

Gran partido de las chicas del ASESORÍA SAORÍN INFANTIL FEMENINO frente a Odilo Cartagena en tierras cartageneras. Primera parte igualada, con alternancias cortas en el marcador, donde las imprecisiones permitieron a las locales marcharse al descanso con una ventaja de 3 puntos. Tras el paso por el vestuario, vendaval por parte de las jugadoras ciezanas, con una gran intensidad defensiva y rápido contraataques que solo permitieron a las cartageneras anotar 5 puntos en 20 minutos.

Victoria contundente de las jugadoras ciezanas por 32-58, demostrando el trabajo realizado y el espíritu ganador de este fantástico grupo de chicas. Próximo partido en casa frente a Infante.

También sábado por la mañana tenia lugar la concentración de Minibasket en Cieza. Nuestros chicos y chicas de AROMAIS SIYÂSA MINI se enfrentaban a San José. No fue el mejor partido de nuestros jóvenes jugadores, las numerosas imprecisiones y la superioridad física de los visitantes decantó en el primer tiempo el encuentro para los visitantes. En la segunda parte, reacción de los locales, demostrando el orgullo y la capacidad competitiva de este grupo donde la mejora técnica y táctica es evidente cada partido. Próximo partido frente a UCAM C.

Ya el domingo, en Yecla, nueva exhibición de los chicos de AROMAIS SIYÂSA INFANTIL MASCULINO. La superioridad técnica, táctica y física de este equipo es patente, demostrando cada semana que son uno de los mejores equipos de la competición. Aplastante primer cuarto, sentenciando el partido, llevándolos a alcanzar un nuevo K.O por 5-55. Segunda plaza y próximo partido en Cieza frente a C.B Molina.

Partido histórico el domingo en el pabellón Juan José Angosto del ASESORÍA SAORÍN SIYÂSA CADETE FEMENINO C3. Tercer y decisivo encuentro de la final a 3, decidiendo el campeón.

Partido serio de nuestras chicas, con una gran intensidad defensiva, alcanzando pronto ventajas en torno a los 10 puntos. Competitividad en el segundo tiempo, donde los nervios en los últimos minutos permitieron a las chicas de Infante recortar la ventaja hasta los 3 puntos finales 51-48. David venció a Goliat, alcanzando este joven club el primer título de baloncesto femenino en la comarca.

Desde el club, queremos agradecer a nuestro patrocinador, ASESORÍA SAORÍN, el apoyo incondicional a nuestro proyecto, así como a los representantes municipales su presencia en el encuentro. Felicitar a Infante por su deportividad y a nuestra gran afición por el ambiente y señorío, ejemplo y orgullo por su capacidad de aliento sin faltar al respeto al rival. Culmina en esta categoría una temporada historia, un titulo por y para Cieza.

Fuente: Siyâsa Basket.