Comenzaba dicha jornada el pasado sábado con nuestro CADETE MASCULINO en casa de Santo Angel. Partido igualado desde el principio del mismo, con alternativas cortas en el marcador, donde 5 minutos de desconcentración permitieron al equipo local marcharse en el electrónico con una ventaja de 12 puntos. La reacción final de nuestros chicos permitieron un marcador corto y remontable la próxima jornada en Cieza, 56-52, a remontar estos cuatro puntos de Pro

Por la tarde, encuentro del ASESORÍA SAORÍN INFANTIL FEMENINO frente a Jairis b. El partido más intenso y emocionante de la temporada para estas jóvenes chicas. Encuentro dominado por las defensas, en ningún momento se superó una ventaja de 5 puntos para ningún equipo. A falta de 5 segundos, nuestro equipo perdía de tres puntos con dos tiros libres para las visitantes. El fallo en estos tiros libres propinó un tiro de tres desde el centro del campo que terminó entrando y nos llevó a la primera prorroga. Éxtasis en la grada, con un aforo impresionante, cada vez son más los aficionados que acuden cada semana al pabellón para presenciar los partidos de Siyâsa.

Primera prorroga con solo una canasta para ambos equipos y pasaje para una segunda prorroga. En este periodo se produjo la expulsión por faltas de jugadoras claves, unido al cansancio de dos horas de partido permitió a Jairis llevarse la victoria por 38-42- Deportividad máxima con un club amigo, siempre es un placer competir contra ellas.

Después partido de nuestro INFANTIL MASCULINO, equipo que se enfrentaba al líder, Yecla. Superioridad desde el primer segundo del equipo visitante, pese a ello, evidente mejora de los chicos ciezanos, afianzándose cada día en conceptos nuevos de un equipo en construcción. Derrota final por 16-67.

Domingo pleno para los intereses de Siyâsa. Los chicos y chicas del MINI MASCULINO viajaban a Yecla para enfrentarse al equipo local. Partido duro, físico, con ventajas de hasta 8 puntos para los locales. Cambio táctico en los últimos 15 minutos que permitieron a nuestros jóvenes jugadores conseguir una trabajadora victoria, y liderato por 59-69.

Junior masculino

En el pabellón Juan Jose Angosto se disputaba el derbi en categoría JUNIOR MASCULINO. Partido con un solo dueño y señor, Siyâsa Basket. Superioridad técnica y táctica desde el primer segundo, con una intensidad incontestable, alcanzando al descanso una ventaja de de 7 puntos, 16-23. El paso por los vestuarios incrementó una marcha la actividad del equipo de Panos, llegando a alcanzar una ventaja superior a los 40 puntos durante el último cuarto. Marcador final, 37-73, victoria incuestionable para Siyâsa, demostrando el camino a seguir. Gracias a nuestros patrocinadores, Frutas Torero y Promociones Cieza Construye por su confianza y apoyo.

La próxima jornada se compone de los siguientes encuentros: odilo Cartagena- Asesoría Saorin infantil femenino, doble partido de Asesoría Saorín cadete femenino frente a Molina y Jairis b, nuestros cadetes masculinos reciben a Santo Angel en Cieza.

Resultados: Asesoría Saorin infantil Femenino 38- Jairis b 42, Cadete masculino Siyasa 52- Santo Angel 56, Siyâsa infantil masculino 16- Yecla 67, Yecla 59- Mini Siyâsa 69, Cieza e.b 37- Siyâsa junior masculino 73.