Este jueves 21 de febrero, a las 20:00 horas en el edificio CIMA de Abarán, se presentará a los medios de comunicación, y a las personas que quieran asistir, las V Jornadas de Investigación y Divulgación sobre Abarán y el Valle de Ricote, evento a celebrar en Abarán, Blanca, Cieza y Ricote durante ocho días de los meses de febrero, marzo y abril de 2019.

El programa, que oficialmente se dará a conocer dicho día, incluye veinticinco comunicaciones y dos salidas técnicas impartidas por especialistas en el patrimonio cultural y natural de Abarán y el resto de municipios del Valle de Ricote (Archena, Blanca, Cieza, Ojós, Ricote, Ulea y Villanueva del Río Segura), así como por expertos en otros ámbitos científicos y divulgativos circunscritos a estos términos municipales. Los asistentes a las jornadas también podrán disfrutar de la música del órgano histórico de Ricote y de la proyección de la película Desarraigo. Una historia del Valle de Ricote.

Como en las ediciones pasadas, la asistencia a las jornadas es gratuita hasta completar aforo. Tan sólo la participación en las dos salidas guiadas requerirá de inscripción previa en el e-mail o teléfono indicado.

La Asociación Cultural «La Carrahila» y el Comité Organizador y Científico quieren expresar su agradecimiento a todos los investigadores que, de manera altruista, van a presentar las conclusiones de sus estudios en este foro de divulgación. También al abaranero Jesús Gómez Montiel, autor del cartel de la quinta edición, así como a todas las instituciones y empresas que hacen posible su realización.

 

Fuente: La Asociación Cultural «La Carrahila», Abarán.

 

Imagen del Cartel de las V Jornadas de Investigación y Divulgación sobre Abarán y el Valle de Ricote.

Cartel de las V Jornadas de Investigación y Divulgación sobre Abarán y el Valle de Ricote.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies