A partir de este jueves 7 de marzo llega la tercera edición de ‘SaborArte’ la Feria Gastronómica de la Floración de Cieza a la Plaza de España, lo hará con un acto de inauguración y donde podremos disfrutar de la música en directo del grupo ciezano Retropop.

A continuación y hasta el domingo 10 de marzo, distintos restaurantes, bares, confiterías, de nuestra región tendrán cabida y podrán ofrecer sus platos a todos aquellos visitantes que durante estos días pasen por dicha feria gastronómica.

La feria cuenta con una zona de restauración con más de 23 stands, ponencias con los mejores cocineros, talleres donde aprender a cocinar, es “SaborArte Fresco” donde comer los mejores productos recién hechos, es “SaborArte Exclusivo” donde disfrutar de menús de primera, es el “Performance” Gastronómico donde sorprenderte con buenas ideas, es “SaborArte Terraza” donde disfrutar del buen tiempo de nuestra región, es “SaborArte Infantil” donde disfrutarán los más pequeños.

Os adjuntamos el horario de las distintas actividades, talleres, degustaciones y charlas que se llevarán a cabo en la tercera edición de ‘SaborArte’ la Feria Gastronómica de la Floración de Cieza por distintos cocineros y profesionales de los fogones.

PANTONE, una experiencia gastronómica a todo color, se estrena el 10 de marzo en la feria SaborArte de Cieza

 

La feria SaborArte. Feria de Gastronomía de la Floración de Cieza será el escenario del estreno de PANTONE, una experiencia gastronómica creada por Intro Agencias , empresa de diseño especializada en gastrodiseño y publicidad ganadora del primer concurso ‘SaborArte performance’.

 

El evento dará comienzo el 10 de marzo, a las 20:00 horas, en la carpa principal de SaborArte y consiste en servir 12 menús con 8 platos inspirados en los colores Pantone invierno 2019. Para ello, 8 reconocidos chefs de la Región de Murcia tienen el reto de crear un plato que, además de resultar sabroso y ser visualmente atractivo, estará teñido de un color característico del sistema Pantone.

Los platos irán maridados por los vinos y cavas de Casa Rojo, dirigida por el sumiller Fran Hidalgo.Wine , y el servicio correrá a cargo de Ana Belen S , profesora de ’Eh!’ Escuela de Hostelería de Cáritas’, escuela de hostelería de Cáritas.

 

 

PANTONE, además, irá acompañada de una presentación estética relacionada con el diseño y la imagen. Y con la vajilla y cristalería de la empresa murciana Bohajar S. L.

Los 8 chefs participantes son: Cundi Sánchez, El Albero. Tomás Écija, La Maita. Sergio Martínez, KEKI, de Sergio Martínez. Juan Antonio, Hoteles El Churra. Antonio Vidal, El Rincon de las Anas. María y Antonio, Restaurante Frases . Mª Dolores, Saboreando Pastelería. Federico Molina, Café Bar Terraza Gran Vía (patrocinado por Cafes Salzillo “Tea And Coffee”) .

Estos reconocidos cocineros sumarán su talento a PANTONE, haciendo de este evento una experiencia única.

Comensales al azar

Potenciando el turismo y la gastronomía de Cieza y Murcia, Isabel Sánchez y Rosalía Sánchez, de Intro Agencia, han diseñado este microevento, en busca a personas que quieran adentrarse en mundo nuevo lleno de color, sabor, olor, textura y vibraciones que unen el mundo de la gastronomía y el diseño.

Un total de 6 personas, que podrán asistir con un acompañante, serán escogidos al azar, a través de un concurso realizado en la red social Facebook, para poder disfrutar de esta vibrante iniciativa.

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