Icono del sitio Cieza en tu mano

Llega SaborArte, la Feria Gastronómica de la Floración de Cieza

Cartel de SaborArte Feria de Gastronómia de Cieza.

SaborArte Feria Gastronomía de Cieza.

SaborArte, es la Feria Gastronómica de Cieza llevada a cabo para promocionar la Floración de Cieza, este año 2018 alcanza su segunda edición tras el éxito alcanzado en su primer año, y es una apuesta por introducir a los hosteleros locales en la gastronomía regional, apostando por el sabor de la tierra y el arte de la cocina murciana.

La segunda edición de SaborArte dispondrá de un día más de actividades, siendo su celebración del viernes 9 de marzo al lunes 12, contará con más de 900 m2 de recinto ferial para talleres, ponencias y stand gastronómicos.

Cocineros de referencia y marcas del sector forman parte de estas jornadas gastronómicas en la que se podrán degustar tapas, aprender a cocinarlas y saborear productos de primera calidad, entre otras muchas más actividades que os presentamos a continuación.

Si eres profesional de la hostelería y quieres estar al día de como se encuentra nuestra región no debes perderte SaborArte Profesional que se celebrará el próximo lunes 12 de marzo.

También como novedad este año llega Sabor Arte Formación, donde los alumnos de las escuelas de hostelería dispondrán de un stand propio donde elaborarán sus tapas para todo el público de #SaborArteCieza.

PROGRAMA DE CHARLAS, PONENCIAS Y TALLERES EN SABORARTE CIEZA

 

 

Salir de la versión móvil